أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يعقد جلسته السابعة للعام الجامعي 1439/1440هـ

افتتح معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل بن مُحمد البشري  نائب رئيس المجلس الجلسة  ورحب بسعادة الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المساندة.

كما رفع معاليه آيات الشكر والعرفان لحكومة المملكة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين يحفظهم الله , على ما يولونه من اهتمام للتعليم في مملكتنا الحبيبة والدعم الا محدود الذي تتلقاه الجامعة والمنطقة من لدن خادم الحرمين الشريفين ، كما حث معاليه القائمين على الجامعة ببذل قصارى جهدهم لبناء الجامعة على أسس علمية لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة  -بإذن الله – وبمناسبة انتهاء فترة إعارة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العُليا والبحث العلمي أ.د نجم بن مسفر الحصيني في الجامعة , فإن الجامعة تُشيد بما قام به أثناء فترة إعارته وتشكُره على الجهود التي بذلها خلال فترة إعارته.

ثم بدأ المجلس باستعراض ومناقشة الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال , وأهمها :

إقرار ميزانية الجامعة للعام المالي 1441/1442هـ

لائحة تدريب الأمتياز بالكليات الصحية بالجامعة

الموافقة على بعض الخطط المقترحة لبعض من كليات الجامعة

التقويم الجامعي للعام الدراسي 1440/1441هـ.

كما تمت مُناقشة مواضيع تهُم الجامعة , وأصدر المجلس بحقها توصيات تخدم مصلحة الجامعة وتهم العملية التعليمية بالجامعة

صرح بذلك سعادة  الدكتور/ بدر بن كريم الزارع , وكيل الجامعة أمين مجلس الجامعة