أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يعقد جلسته الخامسة للعام الجامعي 1439/1440هـ

افتتح معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل بن مُحمد البشري  نائب رئيس المجلس الجلسة  ورحب بسعادة الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المساندة.  كما رفع معـالي مدير الجامعة آيات الشـكر والعـرفان لحكومـة المملكـة الرشيـدة بقيادة خـادم الحـرمين الشـريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين يحفظهم الله , على ما يولونه من اهتمام للتعليم في مملكتنا الحبيبة والدعم الا محدود الذي تتلقاه الجامعة والمنطقة من لدن خادم الحرمين الشريفين. ثم هنأ معالي الدكتور البشري الدكتور/ حمد بن محمد آل الشيخ بمناسبة الثقة الملكية الكريمة ، وصدور أمر ملكي بتعيينه وزيرًا للتعليم كما تقدم معاليه بالشكر والامتنان للدكتور/ أحمد العيسى على كل ما قدَّمه خلال الفترة السابقة، مهنئاً إياه بالثقة الملكية الغالية وصدور أمر ملكي بتعيينه مستشارًا بالديوان الملكي، ورئيسًا لمجلس إدارة هيئة تقويم التعليم والتدريب.كما رحب معاليه بالعمداء الجُدد وحثهم على العمل والأمانة هذا وشكر معالي الدكتور البشري العمداء السابقين وسأل الله لهم التوفيق  كما حث معاليه القائمين على الجامعة ببذل قصارى جهدهم لبناء الجامعة على أسس علمية لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة  بإذن الله.

وقد تم استعراض المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وطرحها للمناقشة

وكان أهمها :

1. استحداث عدد من برامج الماجستير بالجامعة.
  2. إنشاء مركز بحثي بجامعة الجوف للطاقة المستدامة.

صرح بذلك سعادة وكيل الجامعة أمين المجلس د/ بدر بن كريم الزارع