أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يعقد جلسته الخامسة للعام الجامعي 1438/1437هـ

عقد مجلس الجامعة النسخة الخامسة من جلساته للعام الجامعي الجاري ١٤٣٧/ ١٤٣٨هـ برئاسة معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل بن محمد البشري، وحضور أعضاء المجلس عمداء الكليات والعمادات المساندة.

وكان المجلس قد ناقش ضمن جدول أعماله لائحة مركز تنمية المهارات بالجامعة، وخطة النشاط اللامنهجي للطلبة للعام المقبل، والقواعد التنفيذية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، وأعداد الطالبات والطلاب المقترح قبولهم في الفصل الأول من العام الجامعي ٣٨ / ٣٩ هـ، وكذلك التقويم الجامعي وضوابط التسجيل للفصل الصيفي لهذا العام، بالاضافة لمناقشة عدد من ضوابط التعيين والدراسة والاختبارات والاجازات.

وكان معالي مدير الجامعة قد رفع خلال افتتاح الجلسة شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وأولياء عهده الأمناء، على ما يقدمونه من دعم واهتمام بالتعليم في المملكة، ولمعالي وزير التعليم د. أحمد العيسى على دعمه لمسيرة الجامعة واهتمامه بما تحققه من إنجازات.

صرح بذلك سعادة الدكتور/ بدر بن كريم الزارع  وكيل الجامعة , أمين المجلس