أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يعقد جلسته الأولى لهذا العام 1441هـ

ترأس معالي مُدير الجامعة , نائب رئيس مجلس الجامعة الاستاذ الدكـتور / إسماعيل بن محمد البشري  أعمال الاجتماع الأول لمجلس الجامعة للعام الجامعي1440/1441هـ وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق 04/01/1441هـ الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً بقاعة اجتماعات المجلس في مقر الجامعة بالمدينة الجامعية , وذلك بحضور سعادة الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح , ووكلاء الجامعة وعُمداء الكليات والعمادات المساندة .

بعد ذلك افتتح معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل بن مُحمد البشري  نائب رئيس المجلس الجلسة  ورحب بسعادة الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المساندة , كما شكر معاليه الله على ما تفضل به على بلادنا المباركة على النجاحات والتطورات المستمرة.

كما رفع معالي مدير الجامعة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين يحفظهم الله , أسمى آيات الشكر والإمتنان والتبريكات بعيد الأضحى المبارك ونجاح موسم الحج لهذا العام , أحد المواسم التي تتمثل بها المملكة دورها الريادي والإقليمي والعالمي والذي هيأ لهذه البلاد لتقوم بخدمة الحجاج على أكمل وجه , و موسم الحج شهد هذا العام نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة لحجاج وضيوف الرحمن وهو ما يجسد حرص القيادة وتفاني رجالات الدولة وأبناء وبنات الوطن في تقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن، منوهًا بتدشين العديد من المشاريع التنموية بالمشاعر المقدسة.

كما بارك معاليه لجميع الطلاب والطالبات ببداية العام الجامعي وسأل الله أن يكون عام خير وبركه ومسيرة الجامعة المتطورة والجودة ومزيد من تحقيق الأهداف بالجامعة كما شكر الوكلاء والعمداء وأعضاء هيئة التدريس على جهودهم لبداية الدراسة بشكل ملائم وتجهيز القاعات والجداول.

وسأل مدير جامعة الجوف الله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم لهذا الوطن العزيز نعمة الأمن والأمان،  كما شكر أ.د إسماعيل البشري  معالي وزير التعليم وشكر خاص لأمير المنطقة ونائبه على دعم الجامعة ، كما حث القائمين على الجامعة ببذل قصارى جهدهم لبناء الجامعة على أسس علمية لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة -بإذن الله–

ثم بدأ المجلس باستعراض ومناقشة الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال و مُناقشة مواضيع تهُم الجامعة , وأصدر المجلس بحقها توصيات تخدم مصلحة الجامعة وتهم العملية التعليمية بالجامعة

صرح بذلك سعادة الدكتور / بدر بن كريم الزارع وكيل الجامعة , وأمين مجلس الجامعة.