جامعة الجوف

سمو أمير منطقة الجوف يرعى توقيع عدد من الاتفاقيات بين الجامعة وعدد من الجهات

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف بمكتبه اليوم، توقيع عددٍ من مذكرات التفاهم بين جامعة الجوف وعدد من الجهات، وذلك ضمن حرصه على دعم العمل المشترك والتكامل بين القطاعات المختلفة؛ لتحقيق أهداف التنمية الشاملة في المنطقة، حيث رعى سموه توقيع مذكرة تفاهم بين إمارة منطقة الجوف، مثلها وكيل الإمارة حسين بن محمد آل سلطان، مع جامعة الجوف مثلها رئيس الجامعة المكلف الدكتور محمد بن مفرج الحويطي، وتهدف إلى تبادل الخبرات والإمكانيات وتطوير القدرات البشرية والإسهام في تنمية المجتمع وإجراء الدراسات المشتركة.
كما رعى سموه توقيع الاتفاقية الخاصة بين جامعة الجوف مثلها رئيس الجامعة المكلف الدكتور محمد بن مفرج الحويطي والمكتب الإستراتيجي لتطوير منطقة الجوف، ويمثله رئيس الفريق التأسيسي للمكتب المهندس عدنان بن فريد عسلي؛ بهدف التعاون والتكامل من أجل خدمة المنطقة، والتنسيق المشترك لمواءمة الرؤى والخطط، وتبادل الخبرات والبيانات؛ لتحقيق الأهداف المشتركة للتنمية في المنطقة.
كذلك رعى سموه توقيع مذكرة تفاهم بين جمعية جود الزراعية التعاونية ويمثلها رئيس مجلس إدارتها الدكتور أحمد بن محمد السناني وجامعة الجوف ويمثلها وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت؛ بهدف تعزيز العمل المشترك لتطوير القدرات البشرية وتعزيز البحث والابتكار في المجال الزراعي في منطقة الجوف.
ورعى سموه توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الجوف يمثلها وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ناصر بن فهد العتيبي ومركز ريادة الأعمال (شغف) ويمثلها الرئيس التنفيذي للمركز الدكتور عبدالعزيز بن صبحي الجوير، تهدف المذكرة إلى التعاون في مجال التعليم والتدريب والبحث والتطوير والإبداع في مجال ريادة الأعمال، وتبادل الخبرات؛ بهدف تعزيز ريادة الأعمال في منطقة الجوف.