جامعة الجوف

رئيس جامعة الجوف يرفع للقيادة الرشيدة -أيدها الله-أسمى آيات الشكر والعرفان بمناسبة تجديد تكليفه رئيسًا للجامعة

رفع رئيس جامعة الجوف أ.د.محمد بن عبدالله الشايع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله- وإلى سمو أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز، وإلى معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، بمناسبة صدور الأمر السامي الكريم بتجديد تكليفه رئيسًا لجامعة الجوف.
وعبّر عن فخره واعتزازه بالثقة السامية الكريمة، داعيًا الله العلي القدير أن يكون عند حسن ظن القيادة، وأن يعينه على بذل الجهد لتحقيق تطلعاتها، وأن يسهم هو وزملاؤه في دعم مسيرة العمل في الجامعة، ومواصلة نجاحاتها، والارتقاء بها لما يحقق مستهدفاتها، ويفي بخدمة أبناء هذا الوطن الغالي.