جامعة الجوف

حرم سمو أمير منطقة الجوف ترعى حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة الجوف

رعَت حرمُ سموِّ أميرِ منطقة الجوف سموُّ الأميرةِ مضاوي بنت سعود بن عبد الله - أمس - حفلَ ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1444هـ بجامعة الجوف، بحضور عميدات ووكيلات الكليات والعمادات المساندة والطالبات،وذلك في مبنى الإدارة العامة في المدينة الجامعية.
وعند وصول سموِّها مقرَّ الحفل، قامت بقص شريط معرض الأنشطة الطلابية،مطلعةً على ابتكارات الطالبات وأبرز المشاريع العلمية والمبادرات للأندية الطلابية التي أقامتها الجامعة خلال العام الجامعي.
بعد ذلك بدأ الحفل بعزف السلام الملكي،ثم عُرِضَت كلمةٌ مسجلةٌ لرئيس الجامعة المكلَّف الدكتور محمد بن مفرج الحويطي،رحَّب بها بسموِّ الأميرة،مثمنًا دعمها المستمر للجامعة،الذي يأتي امتدادًا لدعم سموِّ أمير المنطقة للجامعة وحرصه على أبنائه طلاب وطالبات الجامعة.
واستعرضت سموُّها فلمًا يحكي إنجازات الجامعة خلال العام الجامعي 1444هـ.
وفي نهاية اللقاء كرَّمت سموُّها المشاركات في المعرض؛مسار الأندية الطلابية،مسار الكليات المتميزة في مجال الأنشطة، مسار الجهات الخارجية المتعاونة في مجال أنشطة جامعة الجوف،مسار الجوائز الفردية، وأيضا الطالباتِ المساهماتِ في وصول فريق جامعة الجوف للدور الـ64 في منافسة التحكيم التجاري الدولية الرابعة.
وفي نهاية الحفل قُدِّم لسموِّ الأميرةِ مضاوي بنت سعود هديةٌ تذكاريةٌ من الجامعة بهذه المناسبة.