جامعة الجوف

جامعة الجوف تحتفي بطلابها وطالباتها المستجدين

نظَّمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الجوف، اليوم الثلاثاء، حفلًا لطلبتها المستجدين بحضور رئيس الجامعة المكلف الدكتور محمد بن مفرج الحويطي ووكلاء الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات والعمادات المساندة وطلاب وطالبات الجامعة المستجدين، وذلك في قاعة المؤتمرات بالمدينة الجامعية. وفور وصول راعي الحفل، افتتح معرض "نؤهلك للمستقبل" والذي قدمت من خلاله قطاعات الجامعة توضيحًا لخدماتها للطلاب، كعمادة شؤون الطلاب، والخدمات الطبية، وعمادة التعلُّم الإلكتروني، وعمادة القبول والتسجيل، وإدارة الأمن والسلامة ووحدة التوعية الفكرية. ثم بدء الحفل بعزف السلام الملكي ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم عرض مرئي تعريفي عن الجامعة ومرافقها. بعد ذلك ألقت عميدة شؤون الطلاب المكلفة الدكتورة مها الدغمي رحبت بها بالطلاب والطالبات المستجدين، كما تناولت خلالها عددًا من المحاور المركزية كخدمات شؤون الطلاب، والأنظمة واللوائح التي تطبقها الجامعة وكل مفاهيم الحياة الجامعية، إضافة إلى استعراض الخدمات والأنشطة والأندية الطلابية التي توفرها الجامعة لصقل مهارات الطلاب والطالبات. كما شمل الحفل عددًا من ورش العمل شارك فيها عميد القبول والتسجيل الدكتور علاء العرجان، تحدث من خلالها حول الخدمات التي تقدمها البوابة الإلكترونية العمادة لدعم مسيرة الطلبة في الجامعة وعن أبرز اللوائح والتنظيمات الأكاديمية. ثم تحدث عميد التعليم الإلكتروني الدكتور ماجد الفياض عن الخدمات الرقمية التي تقدمها العمادة لدعم التعليم الرقمي وتحفيز الطلبة على المشاركة ضمن المبادرات التي تقدمها العمادة. وفي ختام اللقاء كرم الدكتور الحويطي المشاركين في المعرض وفي ورش العمل.