جامعة الجوف

جامعة الجوف تحتفي بحصول برامج كلية العلوم وبرنامج المحاسبة على الاعتماد البرامجي الوطني

احتفلت جامعة الجوف اليوم بحصول كافة برامج كلية العلوم على الاعتماد البرامجي الوطني وحصول برنامج المحاسبة بكلية الأعمال على الاعتماد البرامجي الوطني الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وقياداتها الأكاديمية والإدارية.

‎وهنأ رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع في كلمته بهذه المناسبة، الكليتين بحصولها على الاعتماد البرامجي الكامل، مشيرًا أن هذا الإنجاز يأتي تتويجًا للعمل المؤسسي والجهود المبذولة من فرق العمل بالجامعة، مؤكدًا حرص الجامعة على تجويد العملية التعليمية وتعزيز تنافسية مخرجاتها في سوق العمل داعياً الجميع إلى مضاعفة الجهد والسباق نحو تحقيق التميز محلياً وعالمياً. كما نوّه الشايع بالدعم الكبير الذي يحظى به قطاع التعليم في المملكة من القيادة – أيدها الله- والذي ساهم بتحقيق العديد من المنجزات، مؤكدًا على العمل المتواصل لتحقيق تطلعات القيادة بأن تكون المملكة رائدةً عالميًا في كل المجالات.

المزيد من الصور