جامعة الجوف

جامعة الجوف تحتفي باليوم الوطني الـ93، وتدشن معرض نحلم ونحقق

احتفلت جامعة الجوف باليوم الوطني السعودي 93 ، بحضور رئيس الجامعة المكلف الدكتور محمد بن مفرج الحويطي ,وقيادات الجامعة ومنسوبيها وطلابها وطالباتها.
وفي بداية الحفل دشن رئيس الجامعة معرض "نحلم ونحقق"، والذي تستعرض به الجامعة أبرز مشاريع المملكة المستقبلية ضمن رؤيتها لتحقيق الريادة العالمية في شتى المجالات.
وبدأ برنامج الحفل بعزف السلام الملكي، ثم تلى الطالب عبدالرحمن الرويلي آيات من القرآن الكريم ، تلاها قصيدة شعرية للطالب محمد العيسى بهذه المناسبة، ثم تفاعل الحضور مع أوبريت " درة الأوطان " احتفالاً بهذه المناسبة الغالية، كما شهد الحفل عرضاً مرئياً بعنوان " ذكرى تتجدد وحلم يتحقق" يحكى مسيرة التطور والنماء للمملكة منذ عهد المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن - طيب الله ثراه-. وفي نهاية الحفل كرم رئيس الجامعة الجهات والطلاب المشاركين في الحفل.