جامعة الجوف

برعاية وتشريف سعادة رئيس جامعة الجوف، تقيم الجامعة حفل معايدة عيد الفطر المبارك لمنسوبيها

حفل المعايدة

برعاية وتشريف سعادة رئيس جامعة الجوف أ.د.محمد بن عبدالله الشايع، أقامت الجامعة حفل المعايدة لمنسوبيها؛ بمناسبة عيد الفطر المبارك، حضره قيادات الجامعة ومنسوبوها من الهيئتين الأكاديمية والإدارية، قدم فيها الجميع لبعضهم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة، في خطوة تسعى من خلالها الجامعة إلى ترسيخ روح التلاحم والترابط بين أفراد المجتمع الجامعي.

حيث  بدئ الحفل بالسلام الملكي، ثم آي من الذكر الحكيم، وتوج بكلمة لسعادة رئيس الجامعة رفع فيها التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز؛  بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يديم على هذا الوطن نعمة الأمن والأمان والاستقرار في ظل الحكومة الرشيدة، كما هنأ منسوبي الجامعة بالعيد السعيد، مثنيًا على ماحققته الجامعة من إنجازات وماقدمته من مبادرات.

كما تخلل الحفل كلمة لمنسوبي الجامعة ألقاها نيابة عنهم عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د.أحمد بن موسى السياط، ثم فتح المجال للجميع لإبداء مشاعرهم بهذه المناسبة.

حفل المعايدة