جامعة الجوف

برعاية سمو أمير منطقة الجوف جامعة الجوف توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي

برعاية وتشريف سمو أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز، وقعت جامعة الجوف مذكرة تفاهم مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي في مكتب سموه، حيث مثل الجامعة في توقيع هذه الاتفاقية سعادة رئيس الجامعة أ.د.محمد بن عبدالله الشايع، ومثل الهيئة معالي مدير مركز البيانات الوطني د.عصام بن عبدالله الوقيت، وتمثلت بنود الاتفاقية في التعاون مع الجامعة في مجال التعليم عبر تدريب وتطوير الكوادر البشرية في مجال البيانات والذكاء الاصطناع، وبحث سبل التعاون لإنشاء معمل للذكاء الاصطناعي تابع لأكاديمية سدايا في مقر الجامعة بغرض تأهيل طلاب الجامعة والمختصين في المنطقة، والتعاون في تعزيز الوعي في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي والتقنيات الممكنة لها، واستكشاف الفرص وبرامج التطوير الوظيفي لخريجي الجامعة والباحثين عن عمل في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي.