مجمع الطالبات بالقريات

الاخبار

مجمع كليات البنات بالقريات يحصل على درع المشاركة المثالية في معرض الدفاع المدني بالقريات

حصل مجمع كليات البنات بالقريات على درع المشاركة المثالية، في حفل ختام معرض الدفاع المدني بالقريات حيث تسلم الدرع عميد كلية العلوم والأداب بالقريات الدكتور مشعل العنزي من مدير إدارة الدفاع المدني بالقريات العقيد محيلان يخني العنزي.

الجدير بالذكران المعرض تم افتتاحه من قبل سعادة محافظ القريات الأستاذ عبدالله بن صالح الجاسر يوم الثلاثاء الماضي 1 مارس 2022 م تحت شعار “‏سلامة الإنسان بناء ونماء”، وهو من تنظيم إدارة الدفاع المدني بالمحافظة بقيادة مدير إدارة الدفاع المدني بالقريات والذي يهدف الى رفع مستوى وعي أفراد المجتمع بأهمية السلامة للمحافظة على الارواح والممتلكات وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية.

وقد ساهمت كلية العلوم والآداب بالقريات في معرض الدفاع المدني من خلال عدة برامج توعوية وعروض مرئية حيث قدمت الدكتورة رباب طه يوم الخميس برنامج لتدريب الأطفال على التعامل الصحيح مع أخطار الكوارث

وقدمت الدكتورة منال الشيخ يوم الجمعة نصائح إرشادية حول “وسائل الأمن والسلامة في المعامل والمختبرات

وشاركت بالمعرض المصاحب لليوم العالمي للدفاع المدني الأستاذة ماريا الشراري بعدد من اللوحات