مجمع الطالبات بالقريات

مجمع كليات البنات بالقريات يحتفل بتخريج الدفعة 17

تحت رعاية صاحبُ السموِّ الملكي الامير فيصل بن نواف بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف احتفل اليوم الأربعاء مجمع كليات البنات بالقريات بتخريجِ الدفعة الـ 17 من طالبات جامعة الجوف، بحضور مشرفة المجمع الدكتورة سحر أبو سالم ومنسوبات وامهات الخريجات.

حيث بداء الحفل بعُزِفَ السلام الملكي، ثم بدأت فقراتُ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم مسيرة الطالبات الخريجات بالتزامن مع المسيرة بالحفل الرئيسي بالجامعة.

وبعد ذلك القت الدكتورة سحر أبو سالم كلمة حثت بها الطالبات على الجد والاجتهاد ليكونوا لبنات صالحة في بناء هذا الوطن المعطاء.

عقب ذلك القت الطالبة كلمةً نيابةً عن الخريجات ثم ألقى عميدُ القبولِ والتسجيل بالجامعة الدكتور علاء العرجان كلمةً عبر البث المرئي بَيَّنَ فيها أنّ عَدَدَ خريجي وخريجات هذه الدفعة يبلغ 4975 خريجًا وخريجةً بعد ذلك تم أداءَ القسم للكليات الصحية ثم عرضاً مرئياً تناولَ منجزاتِ الجامعة في مختلف المجالات خلال العام الجامعي 1444هـ.