مجمع الطالبات بالقريات

الاخبار

عمادة السنة الأولى المشتركة تنظم برنامج "صحتنا بأيدينا"

نظمت عمادة السنة الأولى المشتركة ضمن أنشطة طالبات المسار الصحي بالتعاون مع قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والآداب حملة تطوعية بعنوان "صحتنا بأيدينا" وذلك في مقر الروضة التاسعة بالقريات، قدمت من خلالها الطالبة سارة عبد الله شرحاً مبسطاً لمفهوم غسيل الأيدي وماهي المواد الأكثر استخداما وأهميتها، كما قدمت تدريباً عملياً للطريقة الصحيحة لغسل اليدين.

فيما أوضحت الطالبة نوف عتيق للأطفال الأوقات المناسبة لغسيل الأيدي مشيرة إلى الأضرار الناتجة عن عدم غسلها بانتظام.

كما تحدثت الطالبة طيف عبد الله حول ثقافة غسل اليدين بالماء والصابون محليا وعالميا.

وقد اختتمت الحملة التي نفذت بإشراف عضو هيئة التدريس بقسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والآداب د. حمدة عايض العنزي واستهدفت تعزيز ثقافة العمل التطوعي لدى الطالبات بعدد من الفقرات والمسابقات الترفيهية التي قدمتها للأطفال الطالبة لمى سلطان.