مجمع الطالبات بالقريات

الاخبار

تزامنا مع أسبوع الموهبة والإبداع 2022 م مجمع كليات البنات بالقريات يستقبل الطالبات الموهوبات

تزامنا مع أسبوع الموهبة والإبداع 2022 م استقبل مجمع كليات البنات بالقريات اليوم الخميس ٢٨ شعبان ١٤٤٣ هـ على مسرح شهداء الواجب الطالبات الموهوبات ضمن برنامج: موهبتي ومستقبلي للطالبات الموهوبات بالشراكة مع إدارة تعليم القريات ممثل بقسم الموهوبات برئاسة الأستاذة هناء الجهني.

بدأ البرنامج بالسلام الملكي ثم القرآن الكريم بعد ذلك تم التعريف من قبل رئيسات الأقسام بأقسام كلية العلوم والآداب وما تتضمنه من أقسام ثم التعريف بأقسام كلية العلوم الطبية التطبيقية ثم الكلية التطبيقية وذلك لتمكين الطالبات من اختيار التخصص الجامعي المناسب.

ثم قدمت مسؤولة القبول والتسجيل شرح مفصل عن الية التقديم على الجامعة ومعايير القبول وطريقة التسجيل

وفي الختام تم اخذ الطالبات في جولة تعريفية على معامل العلوم المختلفة والمختبرات الطبية والمكتبة المركزية حيث استمعن إلى شرح مفصل حول الآلية المتبعة في البحث والاستعارة والتي تتم بشكل الكتروني.