كلية الهندسة

وفد من طلاب قسم الهندسة الكهربائية في زيارة لشركة الاتصالات السعودية بمنطقة الجوف

في إطار التعاون بين شركة الاتصالات السعودية وجامعة الجوف قام مجموعة من طلاب قسم الهندسة الكهربائية (مسار الاتصالات والإلكترونيات) برفقة الدكتور/ تركي بن محمد العنزي، والدكتور/ ياسر خلف، بزيارة مقر شركة الاتصالات السعودية بمنطقة الجوف وذلك بدعوة مقدمة من مدير شركة الاتصالات السعودية بمنطقة الجوف المهندس/ محمد بن كامل الرويلي.

حيث كان في استقبالهم مدير الشركة بمنطقة الجوف وعدداً من المديرين والمهندسين بأقسام الشركة المختلفة وتم تقديم ندوة للطلاب عن تكنولوجيا الاتصالات واصطحابهم في جولة داخل متحف الجوف للاتصالات وخلال هذه الجوالة تعرف الطلاب على مراحل تطور الاتصالات منذ البدايات حتى ما وصلت اليه من تطور في وقتنا الحالي، وتعرفوا أيضا على أنواع الكبائن المختلفة وأجهزة القياس والصيانة، كما شاهدوا العديد من أجهزة الاتصالات القديمة.
وفي الختام قدم الدكتور/ تركي بن محمد العنزي نيابة عن كلية الهندسة شكره وامتنانه للمبادرة وعلى ما وجدوه من حفاوة خلال الزيارة، وعبر كلا الطرفين عن حرصهم على تعزيز التعاون بين شركة الاتصالات السعودية وجامعة الجوف لتحقيق المصالح المتبادلة، ودعم العملية التعليمية والمهنية.