كلية الهندسة

بمناسبة تكليفه عميداً لكلية الهندسة: الدكتور / ماجد الزارع يرفع الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة

قدم سعادة الدكتور ماجد بن عبد الرحمن الزارع بالغ شكره وتقديره وعظيم امتنانه لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ إسماعيل بن محمد البشري -يحفظه الله- وذلك بمناسبة صدور قرار معاليه بتكليفه عميداً لكلية الهندسة كما تقدم بوافر الشكر لكل من وكلاء الجامعة ولسعادة عميد الكلية السابق الأستاذ الدكتور/ محمد نور بن ناهر المغربي مثمناً دورهم الفاعل ودعمهم اللا محدود. وأعرب الدكتور الزارع عن اعتزازه بهذه الثقة وعدَّها حافزًا ودافعًا له لبذل الجهود المضاعفة لخدمة وطنه وقيادته وتحقيق التطلعات وفق رؤية سمو ولي العهد يحفظه الله، سائلا الله التوفيق والسداد، وأن يحقق هو وزملاؤه منسوبو كلية الهندسة الطموحات والتطلعات لرقي الوطن الغالي وخدمة المجتمع.