كليه التمريض

لجنة التوعية الفكرية بكلية التمريض جامعة الجوف تطلق مبادرات لتعزيز الانتماء الوطني

في إطار جهودها المستمرة لتعزيز الوعي والانتماء الوطني بين الطلاب، نظمت لجنة التوعية الفكرية بكلية التمريض في جامعة الجوف سلسلة من الأنشطة التوعوية الموجهة لطلاب المستويات المختلفة، تحت إشراف وتوجيه من سعادة العميد الدكتور عبدالكريم فدغاش الشراري.

تضمنت الأنشطة إلقاء محاضرات متنوعة وتوزيع مطويات تثقيفية تحمل شعارات فكرية تعزز من مفاهيم الوسطية والانتماء للوطن. وقد تم التركيز على ثلاث رسائل رئيسية من خلال الشعارات: "وطن الخير والعطاء"، "الوسطية في الإسلام"، و"حب الوطن"، لتشكل هذه الشعارات جسرًا للتواصل الفكري والعاطفي مع الطلاب.

وفي تعليق له، أعرب الدكتور عبدالكريم عن اعتزازه بالدور الذي تلعبه اللجنة في توجيه الطلاب نحو فهم أعمق لمسؤولياتهم تجاه وطنهم ومجتمعهم، مؤكدًا على أهمية هذه الأنشطة في بناء جيل واعٍ ومتماسك يسهم في رفعة وتقدم الوطن.

يأتي هذا التفعيل ضمن سلسلة من المبادرات التي تهدف إلى ترسيخ قيم الولاء والانتماء في قلوب الطلاب، وصياغة مستقبل مشرق لبلادنا تحت ظل قيادتنا الرشيدة. وتدعو الكلية الجميع إلى الدعاء لله عز وجل بأن يحفظ بلاد المسلمين من كل مكروه وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.