كليه التمريض

كلية التمريض بجامعة الجوف تنظم نشاطات توعوية لطلاب مقرر الوبائيات ضمن جهود لجنة التوعية الفكرية

في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الفكري وترسيخ مبادئ الانتماء والولاء للوطن، نظمت كلية التمريض بجامعة الجوف سلسلة من النشاطات التوعوية لطلاب مقرر الوبائيات. هذه الفعاليات جاءت تحت رعاية لجنة التوعية الفكرية التي تعمل جاهدةً على تفعيل دورها في المجتمع الجامعي.

تم تنظيم النشاطات تحت الشعارات الفكرية "وطن الخير والعطاء"، و"التهديد الفكري"، و"دور وسائل التواصل الاجتماعي في ترسيخ الأفكار". هذه الشعارات تهدف إلى إلقاء الضوء على أهمية الوعي الفكري ودوره في الحفاظ على النسيج الاجتماعي والثقافي للوطن.

الأنشطة تضمنت محاضرات وورش عمل قدمها متخصصون وخبراء في مجال الوبائيات والتوعية الفكرية، حيث تناولوا مواضيع متعددة تشمل التأثيرات الاجتماعية والثقافية للوسائل الإعلامية والتواصلية على الأفكار الشبابية، وكيفية التعامل مع التهديدات الفكرية التي قد تستهدف الأمن الفكري والمجتمعي.

تأتي هذه النشاطات في إطار السعي الدائم لكلية التمريض بجامعة الجوف لتحقيق رؤية المملكة 2030 في تعزيز الهوية الوطنية والارتقاء بمستوى الوعي الثقافي والفكري بين الطلاب. تعكس هذه الفعاليات التزام الكلية بتنمية مهارات طلابها وتوسيع مداركهم ليكونوا مواطنين فاعلين ومؤثرين في مجتمعهم.