كليه التمريض

Created by قسم تمريض الباطني الجراحي بجامعة الجوف يحتفل باليوم العالمي للسلامة والصحة في العمل |

في إطار الاحتفالات باليوم العالمي للسلامة والصحة في العمل، نظم قسم تمريض الباطني الجراحي بكلية التمريض، جامعة الجوف، بالتعاون مع مدارس منهاج الرسالة، فعالية توعوية تحت شعار "سلامتكم ... غايتنا". هذه الفعالية التي جاءت تحت إشراف الدكتورة نورة الصدعان، الدكتورة فادية ريشه، والدكتورة افراح الرميح وتحت اشراف سعادة عميد الكلية دكتور عبدالكريم فدغاش الشراري ، تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية السلامة والصحة في البيئات العملية.

خلال الفعالية، تم تقديم مجموعة من الورش التعليمية والندوات التي استهدفت الطالبات والموظفات في المدارس، لتعريفهن بأفضل الممارسات والإجراءات الوقائية التي يمكن تطبيقها في مختلف البيئات العملية لضمان السلامة. تضمنت الجلسات عرضاً لأحدث الأبحاث والدراسات في مجال السلامة والصحة المهنية، بالإضافة إلى تجارب واقعية من الحياة العملية تم مناقشتها مع الحضور لرفع مستوى الفهم والتقدير لأهمية هذه المسألة.

يأتي هذا النشاط تأكيداً لالتزام جامعة الجوف بنشر الوعي الصحي والسلامة بين أفراد المجتمع الأكاديمي والمجتمع المحلي، وهو جزء من سلسلة المبادرات التي تقوم بها الجامعة لخلق بيئة تعليمية وعملية آمنة وصحية.

<form style="direction: rtl; "> </form>