كليه التمريض

طالبة كلية التمريض بجامعة الجوف، المها الرويلي، تحصد المركز الأول في نادي الثقافة الصحية

يسر كلية التمريض بجامعة الجوف أن تقدم أسمى آيات التهاني والتبريكات للطالبة المجتهدة المها مهجع الرويلي بمناسبة فوزها بالمركز الأول كأفضل عضو في نادي الثقافة الصحية. إن هذا الإنجاز ليس فقط دليلاً على التزام المها وشغفها بتعزيز الثقافة الصحية بين أقرانها، ولكنه يعكس أيضًا الروح الإيجابية والمثابرة التي تحث عليها الكلية بين طلابها.

سعادة عميد الكلية، الدكتور عبدالكريم فدغاش الشراري، أعرب عن فخره البالغ وتهانيه الحارة للطالبة المها، متمنيًا لها دوام التقدم والنجاح في مسيرتها الأكاديمية والمهنية. وقد شدد على أهمية دور النشاطات الطلابية في تكوين شخصية الطلاب وتنمية مهاراتهم القيادية والاجتماعية.