كلية العلوم الطبية التطبيقية

تزامناً مع اليوم السعودي للزواج الصحي كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم لقاءً بعنوان: "الزواج الصحي وقاية للأجيال"

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم لقاءً عن الزواج الصحي

برعاية كريمة من سعادة رئيس جامعة الجوف الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، و تزامناً مع اليوم السعودي للزواج الصحي، أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلةً بقسم علوم المختبرات الإكلينيكية لقاءً بعنوان: "الزواج الصحي وقاية للأجيال" و تناول اللقاء عدداً من المحاور من أهمها: الأمراض المعدية بين الزوجين و مسبباتها و وسائل انتقالها و سبل الوقاية منها و كذلك الأمراض الوراثية و أمراض الدم.

كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم لقاءً عن الزواج الصحيكلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم لقاءً عن الزواج الصحي