كلية العلوم الطبية التطبيقية

بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان و ضمن جهودها المجتمعية، الكلية تنظم فعالية بعنوان: "الكشف المبكر للسرطان و طرق الوقاية"

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
الكشف المبكر للسرطان و طرق الوقاية

بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان و بإشراف من سعادة الدكتور/ عبدالله بن فالح السرحاني عميد الكلية، أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلةً بقسم العلاج الطبيعي و التأهيل الصحي فعاليةً تحت عنون: "الكشف المبكر للسرطان و طرق الوقاية" و جاءت هذه الفعالية ضمن جهود الكلية في خدمة المجتمع حيث شملت الفعالية ركناً توعوياً بالتعاون مع مستشفى النساء و الولادة و الأطفال بسكاكا، و شهد الركن إقبالاً من قبل الزوار تعرفو من خلاله على أساليب التشخيص الحديثة و طرق الوقاية من المرض.

اليوم العالمي للسرطاناليوم العالمي للسرطاناليوم العالمي للسرطان