كلية الطب

كلية الطب بجامعة الجوف تحتفل بتخريج ثلاثة وعشرون طبيباً .

احتفلت جامعة الجوف  بتخريج الدفعة الثانية من طلاب  الطب البشري ضمن حفل خريجي الدفعة الثامنة من طلاب الجامعة لهذا العام أمس الأول، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله ,وبحضور كل من معالي مدير الجامعة  أ.د اسماعيل البشري والوكلاء وعمداء الكليات​  ,وتأتي احتفالات الجامعة في الوقت الذي يصادف مرور تسع سنوات على البيعة الميمونة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، راعي التَّعليم الأول، وضمن فقرات الحفل لقن سعادة وكيل الكلية د.محمد جايد العنزي على مسرح الحفل  الطلاب الخريجين " قسم الطبيب "  لثلاثة وعشرون طالب طب خريج هذا العام وهم  : 1-فواز جمال هجرس الديدب العنزي 2-سليمان حصيان ابراهيم العنزي 3-خالد احمد خالد المسعر 4-عمر كاسب حمود الشمري 5-فيصل عبدالله غايب العتيبي 6-روضان ذياب الدرعان 7-نشمي عيادة فالح الكويكبي 8-احمد حمد جعفر المحمد 9-عبدالالة معمر فريح النصيري 10-محمد احمد مطر العنزي 11-رايد سطام الشمري 12-بندر ناصر محمد  المعين 13-احمد خالد احمد الجباب 14-عماد سمحان أحمد الرشيد 15- طارق نازل جويبيع الرويلي​ 16-بدر ضيف الله شاهي العنزي 17-طاهر عبيد مفلح الشمري 18-محمد سلامة سليمان العابد 19-عابد سعود مفلح الشمري 20-فهد حليلان خليف البناقي 21-علي فرحان علي العنزي 22- هيثم محمد عبدالرحمن الدرويش 23-ياسر صالح حسين النخلي .

+966-14654-5307

+966-14654-5309