كلية العلوم والآداب بطبرجل

تسويق الذات.. وتعزيز الثقة بالنفس

تسويق الذات.. وتعزيز الثقة بالنفس

بهدف إعداد الطلاب وتهيئتهم لسوق العمل أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بمجمع طلاب كلية العلوم والآداب  بطبرجل ورشة عمل بعنوان : " مهارات تسويق الذات "،  وكان من  أهم محاور ها:  مفهوم تسويق الذات وأهميته وفوائده ومتطلباته، والفرق بين تسويق الذات والغرور، وكيفية تسويق الذات، وعوامل النجاح والفشل المرتبطة بتسويق الذات، والخطوات التي تساعد على تسويق الذات، والأدوات المستخدمة في تسويق الذات، ومهارات تسويق الذات.

كما أقامت الوحدة نفسها بمجمع الطالبات محاضرة عامة بعنوان : " الثقة بالنفس وأثرها في عمليتي التعليم والتعلُّم "،  وتبلورت عناصر المحاضرة في: مفهوم الثقة بالنفس وأهميتها، وصفات الشخصية الواثقة، وآثار انخفاض الثقة النفس، وكيف تكتسب الثقة بالنفس، ووسائل تعزيز الثقة بالنفس، وأثر الثقة بالنفس ودرها في عمليتي التعليم والتعلم.