كلية العلوم والآداب بالقريات

علوم وآداب القريات تنظم زيارة طلابية لإدارة الإشراف التربوي بتعليم القريات.

نظمت ‎#كليةالعلوموالآداب بالقريات زيارة طلابية ميدانية إلى إدارة الإشراف التربوي بإدارة التعليم بالقريات للتعرف على جهودها في الارتقاء بمستوى الأداء التربوي والتعليمي والإشرافي في محافظة القريات وفقا لمعايير الجودة والتنمية المستدامة بإشراف أ. رائد نايل العبدلي و د.كرم سيف النصر.

وكان في استقبال الوفد أ .ماجد معاشي البلعاسي مدير إدارة الإشراف التربوي المكلف الذي اصطحبهم لقاعة اللقاء حيث التقوا بعدد من المشرفين التربويين في مختلف التخصصات بدأ اللقاء بالترحيب الطيب، ثم قام المشرفون التربويون باستعراض مختلف فقرات برنامج الزيارة.

تحدث أ. يوسف بن شاكر الجباب  عن نظام نور وتناول فيه شرحا وافيا عن كيفية تسجيل الطلاب ومتابعة المشرفين التربويين للمعلمين.

و قدم أ. محمد بن عوض العنزي

عرضا عن منصة مدرستي وتاريخ تأسيسها وكيفية تعامل الطلاب معها.

وألقى ا.عطا الله البلوي كلمة بعنوان "خبرات في سطور".

وتضمنت الزيارة شرحا وافيا لمنصة الإشراف الإلكتروني التي تم إنشاؤها بواسطة أ.منصور بن سرحان البلوي.

واختتمت الزيارة بكلمة شكر للأستاذ مشعل محمد الحواس مساعد الشؤون التعليمية الذي قدم هدايا للوفد الزائر.

رئيس اللجنة الاشرافية

د.مشعل بن محمد العنزي