كلية العلوم والآداب بالقريات

انعقاد المجلس السادس عشر لكلية العلوم والآداب بالقريات

عقدت كلية العلوم والآداب بالقريات مجلسها السادس عشر يوم الثلاثاء 26/10/1444 الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاَ برئاسة عميد الكلية المكلف د. راضي بن ناصر الرويلي وعضوية وكيلة الكلية ورؤساء الأقسام.

بدأ رئيس المجلس الجلسة بالحمد والثناء على الله، والصلاة والسلام على رسوله صلى الله عليه وسلم، والترحيب بأعضاء المجلس. ثم ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.

وتضمنت مناقشة بعض الموضوعات الأكاديمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والتي تنوعت بين مذكرتي قسم علوم الحاسب لترقية أحد أعضائه من درجة (أستاذ مساعد) إلى درجة (أستاذ مشارك)، وأخرى لصرف مكافأة تميز النشر العلمي لعام 1444هـ.

ومذكرة لقسم اللغة العربية لنقل أحد الأعضاء من قسم اللغة العربية في كلية العلوم والآداب بطبرجل إلى قسم اللغة العربية بكلية العلوم والآداب في القريات؛ نظرا لظروفه الصحية.

ومذكرة لقسم الطفولة المبكرة لابتعاث أحد أعضائه لدراسة الدكتوراه.

وكذلك مناقشة مذكرة قسم اللغة الإنجليزية لتميد بعثة احد أعضائه لدراسة الدكتوراه .

رئيس اللجنة الاشرافية

د.مشعل بن محمد العنزي