كلية العلوم والآداب بالقريات

انعقاد المجلس الخامس عشر لكلية العلوم والآداب بالقريات.

عقدت كلية العلوم والآداب بالقريات مجلسها الخامس عشر يوم الأربعاء 13/10/1444 الساعة الحادية عشرة صباحاَ برئاسة عميد الكلية المكلف د. راضي بن ناصر الرويلي وعضوية وكيلة الكلية ورؤساء الأقسام.

بدأ رئيس المجلس الجلسة بالحمد والثناء على الله، والصلاة والسلام على رسوله صلى الله عليه وسلم، والترحيب بأعضاء المجلس وتهنئتهم بعيد الفطر المبارك. ثم ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.

وتضمنت مناقشة بعض الموضوعات الأكاديمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والتي تنوعت بين مذكرة قسم الرياضيات لصرف مكافأة تميز النشر العلمي لعام 1444هـ.

ومذكرة لقسم اللغة العربية لتمديد بعثة أحد أعضائه وأخرى لقسم الفيزياء للتمديد أيضا

وكذلك مذكرة لقسم اللغة الإنجليزية لابتعاث أحد أعضائه لدراسة الدكتوراه.

وكذلك مناقشة مذكرة قسم الدراسات الإسلامية بشأن إلقاء محاضرة في (ملتقى حماية) والتي ستنظمه الكلية التقنية بالقريات.

رئيس اللجنة الاشرافية

د.مشعل بن محمد العنزي