الادارة العامة للفروع والمجمعات

وكيل الجامعة بزيارة تفقدية لادارة وكليات فرع الجامعة في القريات

|   أخبار الكلية

زار سعادة الدكتور وكيل الجامعة المكلف بدر بن كريم الزارع صباح هذا  اليوم الاحد الموافق 13/02/1438هـ ادارة فرع الجامعة بالقريات وكان في استقباله سعادة مدير ادارة الفرع الاستاذ/ فهد بن علي العنزي  يرافقه مسؤول وحدة المتابعة أ. فارس مشاري المصلوخي ومسؤول وحدة الامن والسلامة أ. عبدالعزيز مشعان، حيث تفقد مجريات العمل ومستويات الإنجاز والاداء .

كما زار وكيل الجامعة كلية العلوم والآداب والتقى سعادة وكيل الكلية د. سعد العنزي تفقد خلالها سير العملية التعليمية وحث الجميع على بذل المزيد من العطاء والعمل في جميع المجالات ومنها  الانشطة الطلابية وخدمة المجتمع .

واجتمع ومسؤولي الوحدات واعضاء هيئة التدريس، واستمع الى تفاصيل حول مجريات العمل، والملاحظات .

كما زار في الفترة المسائية مجمع كليات البنات بالقريات وتفقد مباني المجمع واستمع من بعض ممثلي المشروعات للملاحظات ووسائل الامن والسلامة والخطط الطارئة في حال حدوث اي طارئ لاسمح الله ٠

فيما يختص بتقنية المعلومات في ادارة الفرع الجامعة، قام سعادة الوكيل بزيارة لمقر وحدة تقنية المعلومات للرجال المجُهز بالمجمع واستمع لشرح موجز من الاستاذ/ بدر محمد الشراري عن الانظمة الالكترونية والخدمات التي تقدمها الوحدة لادارة وكليات الجامعة بالقريات .