الادارة العامة للفروع والمجمعات

تكليف اليوسف مديراً : مدير الجامعة يصدر قراراً بإنشاء المركز الجامعي للإعلام والاتصال

المركز الجامعي للإعلام والاتصال :

أصدر معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل البشري قراراً يقضي بإنشاء المركز الجامعي للإعلام والاتصال، ومن المخطط له أن يقوم هذا المركز بقيادة دفة الإعلام الجامعي بمختلف وسائل وأساليب الإعلام والاتصال مع كافة شرائح المجتمع الداخلي والخارجي، في ضوء ما تتطلبه الخطة الاستراتيجية للجامعة، حيث تضمنت الخطط الإجراءات الشاملة لإطلاق المركز وتوظيفه بما يليق بالجامعة ومنجزاتها المتحققة خلال السنوات الماضية من عمرها، وسيعمل المركز على تفعيل التواصل بين الجامعة والمجتمع، لتحقق رؤيتها وأهدافها التعليمية والبحثية والمجتمعية.

وأصدر معالي مدير الجامعة قراراً بتكليف جميل اليوسف مديراً للمركز الجامعي والإعلام والاتصال، ليقوم مع فريق العمل باستكمال إجراءات إنشاء المركز وتنفيذ مهامه وتحقيق أهدافه.

ورفع اليوسف شكره لمعالي مدير الجامعة على ثقته الكريمة، وحرصه على الارتقاء بالأداء الإعلامي بالجامعة، ليواكب نهضة الجامعة الشاملة.