زيارة هيئة تقويم التعليم والتدريب للمكتبة المركزية

تسعى جامعة الجوف إلى توفير برامج تعليمية عالية الجودة ومتميزة، وتحقيق ذلك يتطلب الحصول على الاعتماد البرامجي من الهيئات والمؤسسات المعتمدة.

يتمثل الاعتماد البرامجي في تقييم البرامج التعليمية والتأكد من توافقها مع المعايير الأكاديمية المحددة.

وقد حصلت برامج الجامعة في العديد من التخصصات على الاعتماد البرامجي من الهيئات المختصة مثل هيئة الاعتماد الأكاديمي والمهني (NCAAA) وهيئة الطب البشري في المملكة العربية السعودية.

يهدف الاعتماد البرامجي إلى تحسين الجودة التعليمية وضمان توافق البرامج مع المعايير الأكاديمية وتوفير فرص أفضل للطلاب في الحصول على تعليم أكاديمي عالي الجودة ومتميز.

حيث تمت زيارة عمادة شؤون المكتبات في المكتبة المركزية هيئة تقويم التعليم والتدريب وذلك لسعي كلية العلوم للحصول على الاعتماد البرامجي في قسم الفيزياء والرياضيات.

قائمة بالمصادر الإلكترونية المتاحة

تعرف على جديدنا في منصة إكس