عمادة التطوير والجودة

عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي تحصل على درع التميز في خطتها الإستراتيجية

حصلت عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي علي درع التميز في إعداد خطتها الإستراتيجية، وذلك في حفل تدشين الخطط الإستراتيجية للكليات و العمادات بالجامعة برعاية معالي مدير الجامعة أ.د/ إسماعيل بن محمد البشري، الذي كرم في نهاية الحفل جميع الكليات والعمادات التي حصلت خطتها على درجة متميزة في التقييم، وذلك بعد انتهاء عمداء الكليات والعمادات أثناء الحفل من عرض ملخص الخطط الإستراتيجية لقطاعاتهم، والتي تسعى لتحقيق عدد من مؤشرات الخطة الإستراتيجية للجامعة، واستيفاء معايير المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

يذكر أن مكتب التخطيط الاستراتيجي بجامعة الجوف وبالتعاون مع الكليات والعمادات بالجامعة قد أنهى إعداد الخطط الإستراتيجية للكليات والعمادات، ومركز الإرشاد بواقع (27) خطة إستراتيجية، أنجزتها كوادر الجامعة، وقد تم إعداد الخطط الإستراتيجية وفقاً للمنهجيات العلمية وتحقيق معايير المركز الوطني للتقويم والاعتماد.

وفي نهاية الحفل قال معاليه " لن تحقق الجامعة المكانة والريادة التي تتطلع إليها؛ إلا بسواعد أبنائها وبناتها المخلصين، وحث معالي مدير الجامعة جميع القيادات في الجامعة وعمداء الكليات والعمادات على مواصلة العمل الجاد والمخلص لتحقيق أهداف الجامعة الطموحة، والمتماشية في جميع محاور عملها مع رؤية المملكة ٢٠٣٠.

نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي

التواصل السريع