مكتب التخطيط الاستراتيجي

برعاية وحضور سعادة رئيس الجامعة والقيادات الاكاديمية والادارية مكتب التخطيط الاستراتيجي يعقد ورشة عمل بعنوان "التوجه الاستراتيجي للجامعة

برعاية وحضور سعادة رئيس جامعة الجوف الاستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، نظم مكتب التخطيط الاستراتيجي ورشة عمل "التوجه الاستراتيجي لمستقبل الجامعة بالخطة الاستراتيجية الثانية ٢٠٢٢-٢٠٢٦" للقيادات الأكاديمية والإدارية، وقد عقدت الورشة يوم الأحد الثاني والعشرون من شهر شوال للعام ١٤٤٢ الموافق الرابع من ابريل للعام ٢٠٢١م، حضر الورشة سعادة رئيس الجامعة وسعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات ووكلائهم ومديري المراكز والإدارات العامة، شملت الورشة أربع جلسات تضمنت مناقشة صياغة وتحديد الصور الأولية لرؤية ورسالة وقيم وأهداف الخطة الاستراتيجية الثانية 2022/ 2026م، وقدم الورشة كلا من د. فاضل محمد العمري د. أحمد أبوالفضل حجازي، وخرجت الورشة بمجموعة من التوصيات والمقترحات، والتي تعد نقطة انطلاق الجامعة نحو بناء خطتها المستقبلية.