أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يعقد جلسته الثالثة للعام الجامعي 1439/1440هـ

افتتح معالي مدير الجامعة أ.د / إسماعيل بن مُحمد البشري  نائب رئيس المجلس الجلسة  ورحب بسعادة الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المساندة.

كما رفع معاليه ببرقية شكر لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهد الأمين وأمير المنطقة – حفظهم الله – على الزيارة الميمونة لمنطقة الجوف والتي تخللها افتتاح وتدشين عدد من مشاريع الجامعة , والتي فاقت أربعة مليارات ريال إلا دليل واضح على الاهتمام الكبير والدعم السخي لمسيرة التعليم العالي في هذه المنطقة بما يحقق أهداف الرؤية الطموحة وبهذه المناسبة فقد قرر المجلس رفع برقية شكر وعرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مُحمد بن سلمان آل سعود على الرعاية الكبيرة والإهتمام المستمر بالجامعة ودعم مشاريعها وبرامجها ومسيرتها لخدمة الدين والوطن.

كما حث معاليه القائمين على الجامعة ببذل قصارى جهدهم لبناء الجامعة على أسس علمية لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة  -بإذن الله -. من جهته، أكد سعادة الدكتور بدر بن كريم الزارع وكيل الجامعة ، أمين مجلس الجامعة، أن الجلسة الثالثة لمجلس الجامعة لهذا العام احتوت عدداً من الموضوعات الهامة، كان من أبرزها الموافقة على استحداث ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي بالجامعة .