كلية العلوم

انتم هنا : الكليات » الكليات العلمية » كلية العلوم » وحدات الكلية » وحدة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد

وحدة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد

ERROR: Content Element with uid "14377" and type "accordion" has no rendering definition!

مهام اللجنة

1-       استكمال المتطلبات التقنية والفنية للوحدة ولمعمل الحاسب بالكلية.

2-        دعم وتشجيع أعضاء هيئة التدريس لتفعيل أنظمة التعليم الإلكتروني.

3-        توعية أعضاء هيئة التدريس والطلاب بأنظمة وأساليب وتقنيات التعليم الإلكتروني وخاصة نظام البلاك بورد كوسيلة مساعدة في العملية التعليمية.

4-        تقييم عملية التعليم الإلكتروني.

5-       التنسيق مع عمادة الجودة للتعليم الإلكتروني.

6-ربط جميع وحدات الكلية مثل) وحدة الإرشاد الأكاديمي -وحدة شؤون الطلاب -وحدة النشاط الطلابي -وحدة الجودة -وحدة الاختبارات ...الخ (بمسئولي الوحدات وطلاب الكلية على نظام البلاك بورد.

7-إعداد دورات لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في كيفية استخدام البلاك بورد بالتنسيق مع عمادة التعلم الالكتروني.

8-إعداد تقرير نهاية كل فصل دراسي عن نسبة تفعيل أعضاء هيئة التدريس في الكلية للبلاك بورد.

9-إرسال أي محتوي مفيد) مقروء أو مشاهد أو مسموع (للطلاب عن طريق البلاك بورد في مجالات التعليم والإرشاد الطلابي وشؤون الطلاب وغيرها.

أدلة البلاك بورد