كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

04.03.2020

كليه العلوم الطبية التطبيقية بالقريات (شطر الطالبات) تنظم محاضره بعنوان (فيروس كورونا وكيفية الوقاية ‏منه)‏

بإشراف سعادة عميد الكلية د/بدر بن علي الزهراني ومتابعه من سعادة وكيلة الكلية أ.د/ صالحه بنت يحيي العقيلي أقامت كليه العلوم الطبية التطبيقية بالقريات (شطر الطالبات) محاضره بعنوان " فيروس كورونا وكيفية الوقاية منه " والتي قدمتها الأستاذة/أفنان أعليان عضوة هيئة التدريس بقسم المختبرات الخميس  3-7-1441هـ بالمدرسة المتوسطة الثالثة عشر، وذلك في اطار التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات التعليمية بالمنطقة. حيث بدأت المحاضرة بالتعريف بفيروس كورونا وأعراض الاصابة به. كما تم شرح طرق العدوي وكيفية تجنبها باتباع الاحتياطات الصحية الوقائية من منطلق ان الوقاية خير من العلاج. وفي ذات السياق تم التعريف ببعض الأغذية التي تزيد من المناعة لدى الأشخاص للمساعدة في تجنب الاصابة. كما تم التعريف بالطريقة الصحيحة للتعامل مع الاصابة في حال حدوثها لا قدر الله. وفي نهاية المحاضرة تم توزيع مطويات وتوزيعات توعويه ذات صله بموضوع المحاضرة متمنين للجميع دوام الصحة والعافية .