جامعة الجوف

وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يتسلم العضوية الشرفية للجمعية السعودية للتربية الخاصة

تسلّم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. سالم العنزي، العضوية الشرفية للجمعية السعودية للتربية الخاصة من المدير التنفيذي للجمعية السعودية للتربية الخاصة فرع الجوف (جستر الجوف) د. مبارك العنزي، بحضور أعضاء الجمعية في منطقة الجوف.
واستمع د. العنزي خلال استقباله أعضاء الجمعية لشرح مفصل من المدير التنفيذي للجمعية عن الأنشطة والبرامج والفئات المستهدفة والدور الذي تقوم به في خدمة أبناء المنطقة من ذوي الإعاقة، بالإضافة إلى إنجازاتها المحققة خلال الفترة الماضية، وخططها المستقبلية في مجال خدمة المجتمع، موضحاً بأن رسالة الجمعية هي دعم وتحفيز إنتاج ونشر البحث المتخصص في مجال الإعاقة والموهبة والتفوق والنشاطات العلمية الهادفة، وإبراز أهداف الجمعية لتنمية الفكر العلمي في مجال التخصص وتعزيز الشراكة الاستراتيجية وتطوير أداء أعضاء الجمعية وخدمة مستفيديها.
وأعرب وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عن اعتزازه بهذه العضوية الشرفية ومشيداً بالدور المميز الذي تقوم به من خلال تأهيل ذوي الإعاقة من منظور علمي.