جامعة الجوف

وكلاء جامعة الجوف يتفقدون جاهزية كليات الجامعة للعودة الآمنة

بتوجيه ومتابعة من رئيس جامعة الجوف الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، قام وكلاء الجامعة كليات الجامعة صباح اليوم بجولات تفقدية؛ للوقوف والاطمئنان على استعدادات الكليات للعودة الدراسية الحضورية الآمنة. حيث قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. بندر بن مزعل الشمري بزيارة لكلية العلوم الطبية التطبيقية والصيدلة والشريعة، واطلع على استعدادات الكليات لاستقبال الطلبة للعام الجامعي الجديد، مؤكداً على ضرورة الالتزام بكل ما ورد بالدليل الاسترشادي للعودة الآمنة. كما قام وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. سالم بن مبارك العنزي بزيارة لكليتي الأعمال والآداب؛للاطمئنان على جاهزية الكليات لبدء العملية التعلمية الحضورية والتقيد بالآليات المعتمدة للعودة الآمنة. كما قام وكيل الجامعة للتطوير والجودة أ.د. عبد الله بن خليفة السويكت بزيارة لكلية طب الأسنان وكلية الطب، للاطمئنان على جاهزيتها، ومشدداً خلال زيارته على ضرورة الالتزام بجميع ما ورد من تعليمات صادرة بهدف العودة الحضورية الآمنة.