11.02.2020

وحدة التوعية الفكرية بجامعة الجوف تكشف عن إنجازاتها خلال الفصل الدراسي الأول

المركز الجامعي للإعلام والاتصال:

حققت وحدة التوعية الفكرية في جامعة الجوف، خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ، العديد من الإنجازات الاستثنائية من خلال تنفيذ الأنشطة والفعاليات المتخصصة والتي تٌحصن الفكر وتٌعزز الانتماء والمواطنة والوسطية والاعتدال لدى أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة والمجتمع.

وقال مدير مركز الإرشاد الجامعي د. حسن الجليدي، إن أنشطة المركز تضمنت التوعية الفكرية كتنظيم ملتقي تبيان للتلاحم الوطني بمنطقة الجوف، إضافة إلى عقد عددٍ من الندوات والمحاضرات العلمية والتثقيفية، والدورات التدريبية والحملات التوعوية للوقاية والتوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية، إضافة إلى التوعية بأضرار التدخين والمساعدة في الإقلاع عنه باتباع الطرق الصحية والعلمية.

وللاطلاع على المزيد من الإنجازات التي حققتها وحدة التوعية الفكرية بالجامعة يمكن مشاهدة التقرير المرفق في الرابط التالي: (أضغط هنا).