جامعة الجوف

عمادة شؤون الطلاب تقيم لقاء الطلبة المستجدين

عقدت عمادة شؤون الطلاب صباح اليوم الاثنين لقاء الطلبة المستجدين وذلك بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وسعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وعددًا من الطلاب والطالبات المستجدين في قاعة المؤتمرات في المدينة الجامعية. وبدء الحفل بعزف السلام الملكي ثم أيات من القرآن الكريم تلاها الطالب فيصل بن حمود الشلاقي من كلية الشريعة والقانون. بعد ذلك عرض فلم مرئي عن أهم الخدمات والمرافق التي تقدمها الجامعة للطلبة المستجدين والأندية الطلابية التي يمكن لهم الالتحاق بهم والتفاعل مع المجتمعي الجامعي والمحلي. ثم ألقى عميد شؤون الطلاب د. هزاع الفويهي كلمة رحب فيها بالطلاب الجدد، وأكد على أن هذا اللقاء يعدّ من أهم أولويات عمادة شؤون الطلاب كما استعرض أبزر مهام العمادة والخدمات التي تقدمها للطلبة. ثم ألقى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع كلمة هنأ فيها الطلبة المستجدين بحصولهن على قبول في الجامعة مرحباً بهم ومتمنياً لهم عاماً دراسياً ناجحاً. وأشار د. الشايع أن هذا اللقاء يأتي بعد انقطاع لفترة طويلة بسبب جائحة كورونا والتي كانت المملكة فيها نموذجاً رائداً عالمياً ًللتعامل مع الأزمة وذلك بفضل جهود ودعم القيادة – أيدها الله – وحرصها على صحة المواطن والمقيم، مؤكداً أن الجامعة ملتزمة بتطبيق خطط وآليات العودة الآمنة للدراسة الحضورية. وفي نهاية حديثه قدم د. الشايع شكره لكل العاملين في الجامعة على الجهود المبذولة طوال الفترة الماضية بهدف ضمان العودة الآمنة لطلبة الجامعة كما نوه بالجهود التي تقوم بها عمادة شؤون الطلاب ودورها البارز في دعم الطلبة المستجدين للانخراط في المجتمع الجامعي.