جامعة الجوف

رئيس جامعة الجوف يشكل لجنة استشارية لترشيح العمداء والقيادات الأكاديمية والإدارية‎

أصدر رئيس جامعة الجوف أ.د. محمد بن عبدالله الشايع قرارًا إداريًّا يتضمن تشكيل لجنة استشارية لترشيح العمداء والقيادات الأكاديمية والإدارية في الجامعة ، وذلك بهدف تطبيق معايير الشفافية والعدالة والحوكمة في التكليفات القيادية. ويأتي هذا القرار ضمن رؤية جامعة الجوف والمتوائمة مع رؤية المملكة 2030 وعملًا برسالتها الاستشرافية البنَّاءة في تنمية مجتمعها، وإيمانًا منها بأن الاختيارات المُثْلَى لقيادتها يمثل دعامة رئيسة في استمرار التميز؛ والتقدم بخُطًى ثابتة نحو إنجاز الخطط الإستراتيجية.

و تضم اللجنة عددًا من أعضاء هيئة التدريس من ذوي الخبرة القيادية والأكاديمية في الجامعة، حيث تقوم اللجنة على تحديد معايير وآليات ترشيح واختيار القيادات بهدف تحقيق أعلى معايير الشفافية.