جامعة الجوف

رئيس جامعة الجوف يتفقد عددًا من كليات الجامعة للوقوف على استعداداتها للعودة الحضورية الآمنة

تفقد رئيس جامعة الجوف الدكتور محمد بن عبد الله الشايع، يرافقه وكلاء الجامعة استعدادات عدد من كليات الجامعة للعام الجامعي الجديد؛ لتطبيق آليات خطة العودة الحضورية الآمنة، حيث تفقد كلية علوم الحاسب والمعلومات، وكلية الهندسة، والسنة الأولى المشتركة.
وشدَّد على أهمية التقيد بالترتيبات المعتمدة من خلال الدليل الاسترشادي والإجراءات الصحية؛ لضمان بيئة تعليمية صحية وآمنة لجميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين وطلاب وطالبات.
وأكد د.الشايع على ضرورة تطبيق ما ورد في تعليمات العودة الآمنة بأخذ جرعتي لقاح كورونا، وذلك قبل بدء العام الجامعي الجديد؛ مؤكداً على أنه سيتم تطبيق ما ورد من تعليمات، بمنع دخول غير المحصنين بجرعتين، مع ضرورة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي، كما أكّد على أهمية الالتزام ببداية العملية التعليمية من اليوم الأول. كما أثنى على الجهود التي يقوم بها العمداء ومدراء الإدارات وأعضاء هيئة التدريس والإداريون في الوكلات والكليات والعمادات المساندة والإدارات، مشيدًا بالتنظيم والاهتمام بمرافق الكليات، والحرص على تطبيق الإجراءات والاحترازات الوقائية.