جامعة الجوف

رئيس الجامعة يلتقي بطلبة المجالس الاستشارية الطلابية

التقى رئيس الجامعة أ. د / محمد بن عبد الله الشايع ، بطلبة المجالس الاستشارية الطلابية بالجامعة، وفي بداية اللقاء رفع شكره وامتنانه بالأصالة عن نفسه ونيابة عن منسوبي الجامعة لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهما الله، لما يوليانه للتعليم من رعاية واهتمام،وتوجيهاتهما بتوفير ميزانيات كافية تتناسب مع مختلف مجالات التعليم، لتنمية الطلاب علمياً ومعرفياً، والذي نجد صداه وتأثيره على تنمية الوطن بشتى مجالاته، وأكد سعادته على أهمية وعي الطلبة بمفهوم المواطنة الحقة، وأشاد بهمم الشباب السعودي في القدرة على البذل والعطاء، كما أثنى على جهود طلبة الجامعة في المجال التطوعي بمختلف مساراته، داعياً إياهم وزملاءهم إلى تنمية مواهبهم وقدراتهم للمساهمة الآن ومستقبلاً في تنمية اقتصاد الوطن.
وأكد خلال رسالته للطلاب، أن كافة قطاعات الجامعة لن تدخر جهداً في تلبية طموحاتهم وتطلعاتهم.
بعد ذلك قدّم الطالب خالد بن حماد النبيلة نائب رئيس المجلس الاستشاري الطلابي، نبذة تعريفية عن المجلس منذ تأسيسه في الجامعة، وما يقدمه من خدمات للطلاب والطالبات، ثم بدأ المجلس بحوار تناول عدداً من القضايا التي تهم طلبة الجامعة على المستوى الأكاديمي والاجتماعي والمهاري، كما استُعرضت توصيات الجلسة التي وجّه رئيس الجامعة الطلبة للتواصل مع كلياتهم وعمادة شؤون الطلاب والجهات المختصة بالجامعة للبدء في تنفيذها.
ويذكر أن عدداً من الطلاب قد شاركوا بمداخلاتٍ مع رئيس الجامعة، تناولوا خلالها جوانب من تطلعاتهم وطموحاتهم.