15.10.2020

جامعة الجوف تطلق حملة تشجير المدينة الجامعية بزراعة 1200 شتلة بالتعاون مع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة

المركز الجامعي للإعلام والاتصال:

برعاية رئيس جامعة الجوف أ. د/ محمد بن عبد الله الشايع، انطلقت حملة تشجير المدينة الجامعية لزراعة (1200) شتلة من أشجار السرو والطلح والسدر والديدونيا كمرحلة أولى، بمشاركة مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة م. عبد الله الأحمري.

وأوضح المشرف على عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. إبراهيم العلي أن الحملة انطلقت في مرحلتها الأولى وسوف تستمر خلال الأسبوعين القادمين، بحيث يتم توزيع الشتلات داخل المدينة الجامعية بما يتناسب مع المواقع ونوع الأشجار، مضيفاً بأنه سيتم إشراك الأندية الطلابية فيها لتنمية العمل التطوعي وتحقيق أهداف الحملة علمياً واجتماعياً، وسوف تستمر بمشاركة نادي الجوالة بعمادة شؤون الطلاب، نادي العمل التطوعي، ووحدة حماية البيئة من التلوث.