جامعة الجوف

جامعة الجوف تحصل على الاعتماد البرامجي الوطني لعدد من برامج البكالوريوس

حصلت برامج المختبرات الإكلينيكية والهندسة المدنية والمحاسبة بجامعة الجوف على الاعتماد البرامجي من هيئة تقويم التعليم والتدريب ولمدة سنتين.
وقدم رئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع تهنئته وشكره لمنسوبي الكليات على هذا المنجز، مشيدًا بالجهود الكبيرة والحراك في الجامعة لرفع مستوى جودة العملية التعليمية، كما قدم شكره لوكالة الجامعة للتطوير والجودة، ممثلة بعمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي على ما بذلوه من جهود حثيثة في سبيل تحقيق هذا المنجز.
وأوضح وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت أن الاعتماد أتى بمتابعة رئيس الجامعة وتوجيه لكل ما من شأنه تجويد البرامج والحرص على اعتمادها، موضحًا أن استكمال الإجراءات التقويمية للبرنامج جاء وفق المراحل الزمنية المحددة من قبل الهيئة ، مؤكداً أن هذا الاعتماد دليل على مستوى النضج الأكاديمي الذي حققته البرامج المعنية.
يذكر أن الجامعة تقدمت للحصول على الاعتماد البرامجي لكافة برامجها ضمن جهودها لتجويد العمل الأكاديمي للوصول لأعلى مستويات الجودة التعليمية وتحسين مخرجاتها.