كلمة وكيل عمادة شؤون الطلاب

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء والمرسلين اما بعد

تقوم وكالة الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب في خدمتكم من خلال تنظيم العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والعلمية والاجتماعية. نؤمن في وكالة الأنشطة أن لدى الطلاب والطالبات طاقات عالية المستوى، ونسعى بدورنا لاستثمارها بما يخدم الدين والوطن وذلك وفق خطط مدروسة ودقيقة, كما تهتم وكالة الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب بتقوية الرابط بين الطالب والجامعة من خلال خلق بيئة جامعية جاذبة للمشاركة في مختلف الفعاليات والأنشطة وخلق الفرص لاكتشاف المواهب وتطويرها. نسعى في وكالة الأنشطة أن يكون التواصل مع الطالب سهل ومباشر وبدون قيود كما نسعى أن يكون الطالب شريك بالتخطيط والتنفيذ حتى يتكون لدينا روح الفريق الواحد ومن ثم نسعى سويا للتطور في كافة المجالات وتسخير قدراتنا في خدمة الوطن والرقي فيه. فمرحبا بك أخي الطالب وأختي الطالبة في العمادة واطلقوا العنان لقدراتكم وامكانياتكم.

وكيل عمادة شؤون الطلاب للانشطة الطلابية

د. حماد النعمان