كلمة وكيلة عمادة شؤون الطالبات

الحمد لله و الصلاة و السلام على  من لا نبي بعده ،

شرفني الله أن أكون بمكانة   أخدم من خلالها طالبات الجامعة ، مع فريق متميز من منسوبات  عمادة شؤون الطلاب  ، نعمل بروح الفريق الواحد ، و نسعي  لتقديم خدمات  نوعية ، ومن أجل  تهيئة بيئة جاذبة   لطالبات جامعة الجوف . طموحنا  أن تكون عمادة شؤون الطلاب   منصة  للأبداع  و التميز الطلابي  .  فالطالب هو عماد الجامعة  ، وهو الثروة التي نعمل من أجلها ، هم  قوت الوطن و الوقود  ،  فالعمل من أجلهم واجب  . و عمادة شؤون الطلاب   تعتبر الكيان المساند  للعملية التعليمة بالجامعة تهدف إلى تهيئة البيئة المناسبة للطلبة  للتحصيل العلمي ، و تدريبهم في مجالات إضافية تنمي مهاراتهم و تنمي قدراتهم الذهنية و البدنية  و تعدهم بشكل متكامل و متوازن من أجل أن يكون لدينا جيل صالح قادر على تحقيق طموحات الوطن و آماله .

أسأل الله أن يسخر لي الأسباب لخدمة طالباتي   في كافة المجالات ؛ الخدمية و الأنشطة اللامنهجية ..  و أن يكون لي بصمة  مُزهرة  في هذا الصرح الرائد " جامعة الجوف "

وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشطر الطالبات

د. مها بنت عفات محمد الدغمي