.

23.12.2019

وفد من هيئة الاعتماد الدولي (ABET) يزور جامعة الجوف

زار جامعة الجوف وفد من هيئة الاعتماد الدولي ABET وذلك لتقييم ست برامج أكاديمية في كل من كلية الهندسة وكلية علوم الحاسب والمعلومات. استمرت الزيارة خمسة أيام إبتداءً من يوم الجمعة الموافق 16 ربيع الثاني 1441 هـ وحتى يوم الثلاثاء.

وقد التقت الهيئة في زيارتها يوم الأحد بممثلي الكليتين العمداء والأساتذة والطلاب، كما قاموا بجولة على مرافقها ومختبراتها، كما التقت في اليوم التالي بسعادة مدير الجامعة المكلف وسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وكيل الجامعة للشوؤن التعليمية، تخلل الزيارة وجبة غداء بحضور سعادة مدير الجامعة المكلف والوكلاء والعمداء ومجموعة من منسوبي الكليتين، واستمراراً لمهام الهيئة فقد زارت مجموعة من قطاعات الجامعة ذات العلاقة بأعمال ومهام الكليتين، كالمالية وشؤون الطلاب وشؤون أعضاء هيئة التدريس والقبول والتسجيل والجودة والاعتماد الاكاديمي، كما أكملت لقاءاتها بمنسوبي الكليتين والإطلاع على برامجها.

وفي اليوم الثالث والأخير وبعد استكمال الهيئة لأعمالها في الكليتين، عُقدت الجلسة الختامية في تمام الساعة الواحدة والربع من قبل أعضاء الهئية بحضور سعادة مدير الجامعة المكلف والوكلاء وعمداء ورؤساء أقسام كليتي الهندسة وعلوم الحاسب والمعلومات ومنسوبي وكالة الجامعة للتطوير والجودة من قسم الرجال، وسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات وعميدة مجمع البنات بسكاكا ووكيلتي كلية علوم الحاسب والمعلومات وعمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وبحمد الله وتوفيقه حققت الجامعة نتائج إيجابية ومتميزة تضاف إلى سجل الجامعة الحافل بالإنجازات المستمرة.