.

06.10.2019

وفد من جامعة تبوك يطلع على تجربة جامعة الجوف في الاعتماد الأكاديمي

استقبل سعادة وكيل جامعة الجوف للتطوير والجودة د. أسامة بن حسن عارف وفداً من جامعة تبوك للاطلاع على تجربة الجامعة في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي، حيث تم استعراض تجربة الجامعة فيما يخص الزيارة الخارجية للاعتماد، وكذلك تم استعراض أبرز التجهيزات والبرامج المطلوبة قبل الزيارة الخارجية للاعتماد؛ وماهية النقاشات المتوقعة من قبل فريق الزيارة الخارجية. إضافة إلى قيام الوفد بجولة تفقدية لاطلاعهم على مقر توثيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، وكذلك القاعات التي تم بها جلسات الزيارة الخارجية، واستعراض أهم ما يجب مراعاته خلال فترة الزيارة من أمور لوجستية أو فنية.

وفي نهاية الزيارة التقى الوفد بوكيل الجامعة للتطوير والجودة حيث أطلع الوفد الزائر على ما يمكن أن تقدمه وكالة الجامعة للتطوير والجودة، في مجال الاعتمادات المؤسسية والبرامجية على المستوي الوطني والدولي وغيرها من نظم الجودة ومخرجات أعمالها. وقد أبدى الوفد الذي ترأسه مساعد وكيل جامعة تبوك للتطوير والجودة ووكيل عمادة الجودة والتطوير إعجابهم بما شاهدوا من منجزات وشواهد حية تدل على المسيرة المتميزة لجامعة الجوف.